Kumpulan do'a bahagia dunia akhirat khusus wanita - Wiwit Fitriyana
Doa adalah sebuah kekuatan bagi seorang muslim. Doa tanpa usaha adalah sebuah kesia-siaan, tetapi usaha tanpa doa pun jauh lebih sia-sia. Ketika Siti Hajar, Ibunda Nabi Ismail bersusah payah mencari air di padang pasir, tak ada sedikitpun rasa putus asa. Berlari dari Bukit Shafa ke Bukit Marwah, kembali lagi ke Bukit Shafa pun beliau lakukan. Hingga akhirnya, beliau menemukan mata air yang kemudian disebut dengan Zamzam. Doa menjadi subuah sumber kekuatan ketika menghadapi situasi apa pun. Tak hanya ketika sedih dan terpuruk, tetapi ketika bahagia, kita diperintahkan untuk berdoa. Buku ini hadir sebagai buku harian yang bisa dibaca setiap hari dan setiap waktu. Dilengkapi dengan zikir pagi dan petang yang sesuai dengan ajaran Nabi Muhammad SAW. Semoga kita bisa menjalani hari-hari dengan penuh keberkahan.