BILA HATI DIMABUK CINTA - Al-Hamad, Muhammad bin Ibrahim
Berisi tentang definisi, sinonim, jenis, bahayanya, sebab-sebab, taubat dan terapi penyakit mabuk cinta. Mabuk asmara adalah suatu penyakit yang dapat berbahaya merusak jiwa, mendatangkan perasaan tidak nyaman alias gelisah dan bahkan gundah gulana. Untuk itu hendaknya setiap umat muslim dapat menahan pandangan mata agar terhindar dari bahaya yang menyesatkan