Buku Lengkap EBI Ejaan Bahasa Indonesia - Firman Mulyanto (Laksana, 2017)
Selama ini, kita mengenal sebutan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan), yaitu pedoman buku mengenai penggunaan Bahasa Indonesia. Kini, dengan ditetapkannya Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 50 tahun 2015, Mendikbud mengganti sebutan EYD menjadi EBI (Ejaan Bahasa INdonesia).