Lakon Hidup Sang Penerang : Bodhisatwa-caryawatara - Shantidewa (YPPLN, 2017)
Lakon Hidup Sang Penerang ( Bodhisatwa-caryawatara) adalah sebuah karya sastra dan filsafat klasik mahakarya Shantidewa, seorang filsuf Buddhis dari Universitas Nalanda India pada abad ke-8. teks ini tak lekang oleh waktu, menyajikan nilai-nilai kebijaksanaan hidup yang sangat dalam, dengan bentuk baris-baris puisi yang sangat indah, enak dibaca dan mudah untuk dimeditasi.