Istriku, Aku Mencintaimu - Fadlan Al-Ikhwani (Pro-U Media, 2018)
Kami adalah sepasang anak manusia, yang mnula dipertemukan melalui lembaran biodata. Sebakdanya, tumbuhlah benih cinta yang menyala-nyala. Kami saling memohon petunjuk kepada Allah, hingga cinta suci berstu dalam jaliunan pernikahan yang mulia.