Terjemah Riyadlus Shalihin II - Muslich Shabir
Memuat tentang keutamaan salam dan perintah untuk menyebarluaskan, tata cara memberi salam, sopan santun, sunnat mengulangi salam, salam untuk anak-anak, haramnya salam, minta izin dan adabnya dan sebagainya.