Heroes : Para Pahlawan Pilihan - Tim Kick Andy (Bentang, 2011)
Di tengah kelangkaan sikap dan sifat saling peduli di zaman ini, ternyata masih ada sejumlah pejuang kehidupan yang sangat inspiratif. Pejuang-pejuang yang penuh semangat kepahlawanan berani melawannasib dan rela berkorban tanpa pamrih demi kepentingan orang lain. karenanya Kick Andy memberi penghargaan kepada mereka sebagai pahlawan.