Produk Domestik Regional Bruto Menurut Lapangan Usaha Provinsi Kepulauan Bangka Belitung 2010-2014 (Badan Pusat Statistik Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, 2015)
Produk Domestik Regional Bruto Provinsi Kepulauan Bangka Belitung tahun 2014 ini merupakan kelanjutan dari penerbitan tahun-tahun sebelumnya yang disusun oleh Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Publikasi ini menyajikan tinjauan perkembangan perekonomian Kepulauan Bangka Belitung. Publikasi ini menyajikan tinjauan perkembangan perekonomian Kepulauan Bangka Belitung secara deskriptif. dalam buku ini juga ditampilkan tabel-tabel PDRB tahun 2010-2014 atas dasar harga berlaku dan harga konstan 2010 dalam bentuk nilai nominal dan persentase.