Profil Mutu Pendidikan Kota Pangkalpinang Tahun 2015 (Dinas Pendidikan Kota Pangkalpinang, 2015)
Profil mutu pendidikan kota Pangkalpinang tahun 2015, data dasar diisi oleh kepala sekolah dengan bekerja sama dengan tenaga pendidik dan kependidikan terkait. Data mencakup informasi tentang identitas sekolah, kepala sekolah, responden, mutu pendidikan, standar isi, standar proses, standar kompetensi lulusan, standar PTK, Standar sarana dan prasarana, standar pengelolaan, standar pembiayaan, standar penilaian oleh seluruh sekolah di Kota Pangkalpinang.