Vector poster artwork with corel draw - RAHMAD Widiyanto (Elex Media Komputindo, 2011)
Poster merupakan salah satu karya seni desain grafis yang memuat komposisi gambar dan teks yang tertuang di atas kertas berukuran besar. Poster biasanya didesain dengan menggunakan tema-tema unik dan dengan warna kontras untuk mencuri perhatian khalayak. Buku bertema "Vector Poster Artwork" ini menyajikan beragam seni desain poster yang inspiratif yang diharapkan bisa menjadi referensi yang segar dan menarik bagi Anda dalam berkarya membuat desain poster dengan CorelDRAW. Selain menggunakan metode pembahasan yang unik dan menarik, teknik-teknik yang dibahas dalam buku inipun jarang diungkap dalam buku-buku lain yang sejenis.