PENTAS SASTRA : Membaca Karya Sastra Sebagai Seni Tontonan - HASANUDDIN WS (CV ANGKASA, 2015)
pementasan sastra dapat berupa deklamasi, baca puisi, pemusikalan puisi, baca cerpen, penggalan novelatau naskah drama