WANGSIT PAWANG SOAL SULIT SBMPTN SOSHUM 2019-2020 - Iman Surahman (PT GRamedia, 2018)
Buku yang dapat membantu siswa untuk mampu mengikuti SBMPTN dengan mudah agar dapat diterima di PTN seluruh Indonesia