PENJARA - PENJARA KEHIDUPAN - Komaruddin Hidayat (Noura Books, 2016)
Namun, adakah manusia selalu menyadari tujuan mulia penciptaan itu ? ataukah ia lebih sering terjebakdititik buta ( blind spot) yang hanya mebuatnya berputar-putar dan akhirnya terperangkap dalam penjara kehidupan sendir?