BERANI MELAWAN KANKER : Kisah Penaklukan Rasa Takut dan Sakit - Theresa Tan (Libri, 2017)
Buku ini sangat menginspirasi saya dan akan menolong Anda terbebas dari bayang-bayang vonis kematian akibat kanker payudara.