KENAPA INI KENAPA ITU : Ensiklopedia Asal-Usul Berbagai Nama - Eddie Winarto (Penerbit Libri, 2017)
Buku yang menyajikan uraian mengenai asal-usul berbagai nama yang sering muncul dalam perbincangan, percakapan, tulisan, atau sumber-sumber lain dalam kehidupan sehari-hari