AWAL BARU DI SNOW ANGEL COVE - Raeanne Thayne (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Berbekal impian untuk membangun hidup baru, Eliza Hayward berangkat ke Haven Point dan mendapati pekerjaan barunya hangus benar-benar hangus! bersama mimpi-mimpinya. Terlantar di kota kecil asing di tengah badai salju, Eliza teramat sangat membutuhkan bantuan.