BUKU PINTAR Penyunting Naskah - Pamusuk Aneste (PT.Gramedia, 2017)
Semakin suburnya dunia penerbitan dalam era informasi dan globalisasi menuntut profesionalisme dalam bidang penyuntingan (editing) naskah.untuk itu, diperlukan sebuah buku pedoman ( buku pintar) yang mengulas seluk-beluk dunia penyuntingan secara komprehensif.