CINTA MUSIN PANAS DI RIVERBEND ROAD - RAEANNE THAYNE (PT. Gramedia, 2018)
Melindungi warga kota Haven Point bukan pekerjaan semata bagi petugas polisi cantik, Wynona Bailley, melainkan juga kebanggaan keluarga yang turun temurun. tapi, akhir-akhir ini ia mendapati diri menginginkan lebih dalam hidup, terutama dari cade emmet, sang kepala polisi sekaligus tetangganya yang seksi. dan Wynona kesulitan membuat cade memandangnya lebih dari sekedar adik kecil sahabat baik pria itu