Seri Khulafaur Rasyidin : Ali Bin Abi Thalib - Faiz Rabbani (Seri Khulafaur Rasyidin)
Sejak kecil, Ali bin Abi Thalib telah tinggal bersama Rasulullah SAW. Ali bin Abi Thalib bahkan tak segan-segan mempertaruhkan nyawanya demi keselamatan rasulullah SAW. Wah berani sekali ya! Apa yang di lakukan Ali bin abi thalib demi menyelamatkan rasulullah?