The secret way of choosing: Seni memilih, menentukan dan memutuskan sebuah pilihan (Psikologi Corner, 2017)
Jalan unutk mengenal pilihan dengan lebih baik berteman dengannya, mengetahui alasan kemunculan dan sebabnya, sehingga menjadi akrab, dan bisa lebih siap ketika harus dihadapkan dengannya