Kepiting : si pejalan miring - Setiawan G. Sasongko (Seri hewan laut)
Kepiting adalah, hewan yang berjalan miring. Kepiting juga suka mencapit musuhnya jika dirinya merasa terancam. Capit sangat penting bagi kepiting. Capit berfungsi untuk melindungi diri dan mencari makanan. Sebenarnya, capit itu tangan atau kaki kepiting, sih? Yuk, baca buku ini agar kalian tahu kehidupan kepiting!