Bintang laut : Si tukang bersih-bersih laut - Setiawan G. Sasongko (Seri hewan laut)
Bintang laut dikenal sebagai si tukang bersih-bersih karena ia biasa memakan sisa-sisa makanan yang tidak habis oleh hewan lain.