101 Perawatan Bayi : Semua Hal Tentang Perawatan Bayi yang Harus Mommy Ketahui (@mommy. 101)
Kehamilan dan kelahiran anak merupakan anugerah dari Tuhan yang sangat luar biasa. Setiap ibu pasti ingin memberikan yang terbaik kepada buah hatinya. Merawat bayi bukan semata-mata merawat sang anak, tapi juga ibunya. Termasuk dalam mengikuti program ASI ekslusif, nutrisi bagi si ibu pun menjadi sangat penting, sebab apa yang dimakan oleh ibu akan menjadi nutrisi penting bagi bayinya. Begitupun aspek psikologis yang dihadapi ibu dalam menghadapi perubahan-perubahan besar dalam hidupnya.Buku ini bertujuan untuk menjadi bantuan pengetahuan umum. Buku ini tidak dimaksudkan untuk menggantikan saran, diagnosis maupun perawatan medis atas masalah kesehatan pribadi. Pembaca harus menghubungi dokter atau tenaga ahli kesehatan lainnya untuk diagnosis, perawatan, kebutuhan obat dan asupan makanan atas masalah kesehatan pribadi.