Kumpulan dongeng rakyat Indonesia
101 Dongeng Rakyat Indonesia dari Provinsi Aceh hingga Provinsi Papua mengajarkan kita 101 hikmah yang tersirat dan tersurat sebagaimana cerita tersebut dilegendakan. Masing-masing cerita menyajikan kisah cinta kasih, kejujuran, keberanian, akhlak mulia, dan juga moral terpuji yang patut dicontoh dan dipelajari sejak dini.