Kingdom man : panggilan setiap pria, dambaan setiap wanita (ANDI, 2017)
Temukan kekuatan dalam diri anda yang tersembunyi. Siklus dari tempat kerja ke rumah ke gereja ketempat tidur dan kembali lagi dapat menguras tenaga dan emosi. Allah telah menciptakan dalam diri Anda sesuatu yang jauh lebih besar, luar biasa, lebih kuat pada laki-laki. Allah rindu agar para pria dapat mengubah dunia. Bahkan Allah ingin Anda memiliki petualangan seumur hidup dalam mengubah dunia! Allah memiliki ruang dimensi tempat Anda berkuasa, orang-orang yang perlu Anda lindungi, misi untuk dijalankan dengan sukses. Dan Allah juga berjanji untuk memberi Anda segala hal yang diperlukan agar Anda sukses. Dr. Tony Evans akan memimpin Anda dalam petualangan yang membawa Anda menjadi pria sejati di hadapan Allah.