The seven mountain renaissance : menyikapi visi & strategi Allah hingga 2050 - Gultom, Natan S.
Johnny mengeksplorasi apa yang Tuhan lakukan dan akan lakukan di masing-masing dari tujuh "gunung" atau lingkup utama masyarakat: agama, pendidikan, keluarga, pemerintah, ekonomi, media dan perayaan / seni. Dengan pemahaman yang mendalam tentang sejarah dan visi kenabian sejati tentang apa yang ada dalam hati Tuhan untuk saat ini, dia melukiskan panorama keindahan, pemulihan dan kemuliaan bahwa Mempelai Perempuan (gereja) Kristus akan menjadi pada tahun 2050.