Hak cipta tanpa hak moral
Hak Cipta Tanpa Moral mengungkap sisi lemah konsepsi pengaturan hak cipta Indonesia yang secara historis merupakan adopsi Auteurswet 1912 yang kemudain ditambal sulam menyesuaikan dengan perkembangan zaman. Buku ini mengkaji implementasi perlindungaan hak moral sebagai bagian dari hak cipta terasa timpang dan tanpa nuansa. BUku ini diperuntukan bagi kalangan law makers, praktisi hukum, para akademisi termasuk mahasiswa dan pemerhati HAKI.