Ensiklopedia leadership & manajemen Muhammad SAW "the super leader super manager" 2 : Bisnis dan kewirausahaan (Business & Enterpreneurship) - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2017)
Daftar Pustaka