Ensiklopedia leadership & manajemen Muhammad SAW "the super leader super manager" 6 : Sang pembelajar dan guru perdaban (leader & educator) - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2017)
Daftar Pustaka