Ensiklopedia leadership & manajemen Muhammad SAW "the super leader super manager 8 : Kepemimpinan dan strategi militer (military startegy & leadership) - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2017)
Daftar Pustaka