Ensiklopedia leadership & manajemen Muhammad SAW "the super leader super manager" 5 : Kepemimpinan sosial dan politik (social & political leadership) - Muhammad Syafii Antonio (Tazkia Publishing, 2017)
Daftar Pustaka