Modul Mengelola Pertemuan/Rapat Untuk SMK dan MAK : Bidang Studi Keahlian Bisnis dan Manajemen Program Studi Keahlian Administrasi Kompetensi Keahlian Administrasi Perkantoran - Sri Endang R. (Erlangga, 2011)
Daftar Pustaka, Indeks