Terapi Energi Positif Telapak Tangan Untuk Penyembuhan Berbagai Penyakit : Teknik-Tekhnik terapi Energi Sangat Sederhana Sehingga dapat Diperaktekkan Oleh Orang Termasuk Anak-Anak - Amir (Dunia Sehat, 2017)
Daftar Pustaka