Memenangkan persaingan cara Cheng Ho : Seni kolaborasi, kepemimpian, pengelolaan SDM dan logistik, serta warisan iman sang Laksamana Agung - Hum Sin Hoon (Buku Kompas, 2012)
Referensi, Indeks, Tentang penulis