Perubahan Pola Perladangan Masyarakat Tradisional. : Kasus masyarakat Lebak di Jawa Barat - Hartati (Proyek Pengkajian Dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya Direktorat Sejarah dan nilai Tradisional Direktorat Jenderal Kebudayaan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1997)
Daftar Perpustakaan