Survai Evaluasi Pelaksanaan Program Keluarga Berencana Dalam Rangka Pelembagaan Norma Keluarga Kecil Bahagia dan Sejahtera (NKKBS) Di Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Indonesia (Departemen Sosial RI Balai Penelitian Kesejahteraan Sosial, 1981)
Daftar Kepustakaan