Star Revolution : Menyingkap Tabir Karya Terbesar Founding Fathers Berdasarkan Akte Autentik Proses Kelahiran Indonesia - Hermawan Syahrul (Arga Tilanta, 2009)
Daftar Pustaka, Lapiran, Biodata Penulis