Belajar Hidup Bertanggung Jawab, Menangkal Narkoba dan Kekerasan, : Untuk Siswa Sekolah Menengah Pertama dan remaja Usia 13-15 Tahun, 7 Modul Perubahan Perilaku - Lydia Harlina Martono (Balai Pustaka, 2006)
Daftar Pustaka