Teknologi enzim - Susanti, R.
Pengetahuan dasar mengenai enzim diperlukan bagi mahasiswa dan peneliti di berbagai jurusan dan bidang seperti biologi, pertanian, peternakan, kehutanan, farmasi, kedokteran, kesehatan masyarakat, kimia dan teknik kimia serta program studi lain yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan alam. Buku ini memberikan informasi dasar mengenai beberapa enzim yang umum digunakan dalam bidang industri dalam kehidupan sehari-hari meliputi struktur enzim, karakterisitik enzim, serta aplikasi enzim.