Mahir komputerisasi akuntansi dengan MYOB Accounting V.23 - Arvian Triantoro
Buku ini terbagi dalam beberapa bab yang akan mengupas tuntas tentang fitur-fitur yang ada pada MYOB Accounting v. 23, pembahasan kebijakan akuntansi suatu perusahaan dan sinkronisasinya dengan software, pencatatan transaksi keuangan, cetak laporan, jurnal pembalik, dan proses tutup buku pada akhir tahun. Selain itu, dalam buku ini akan diberikan pembahasan terkait fitur tambahan yang muncul pada MYOB v.23