Merajut Asa di Antara Goa Harapan - Imelda Herna PP... [ et. al. ] (CV. Intishar Publishing, 2019)
Buku ini bercerita tentang kumpulan cerita pendek dari para remaja yang ingin dikenal dunia melalui karya tulisannya dan mengajak teman - teman lainnya agar terus berkarya dan berprestasi dalam bidang yang disukai.