The Positive approach : manfaat berpikir dan bersikap positif - Peter, Shepherd (Bright Publisher, 2018)
Buku ini memberi kita kunci menuju rahasia daya tarik pribadi tetapi kita sendiri yang harus menentukan tingkat kesuksesan yang akan diraih, dengan cara meningkatkan kekuatan melalui pengetahuan dan latihan