Acuan &Teknik Penilaian Proses & Hasil Belajar dalam Kurikulum 2013 - Kusaeri (Ar-Ruzz Media, 2014)
Selain kurikulum , prooses pembelajaran dan penilaian juga merupakan komponen penting dalam suatu sitem pembelajaran. Komponen tersebut saling terkait satu dengan lainnya.