Mudah Belajar Bahasa Arab Untuk Pemula - Efranjy Agratama (Grasindo, 2017)
buku ini mengajak belajar mulai dari jenis kalimat secara mendalam sampai memahami pola dan kedudukan suatu kalimat dengan bahasa yang sederhana