Wonderwall : selamanya kamu - Ida Ernawati (Gramedia, 2018)
EMMA BENAR-BENAR GAMPANG MENERIMA CINCIN DARI LAMARAN FAREL IA TAHU, MENERIMA LAMARAN PRIA ITU BERARTI HARUS MENGUNGKIT SEMUA RAHASIA YG SELAMA INI IA PENDAM