Let's Play with Lettie : Mari Bermain bersama Lettie - Hardi Lim
Buku ini berisikan tentang mengenal Lettie yang sedang bermain labirin, teka-teki, menyambung titik, mewarnai dan banyak permainan seru lainnya.