INVESTASIKAN OTAK ANDA! : AGAR OTAK TETAP SEHAT,CERDAS,DAN PRODUKSI DI MASA DEPAN - YUDA TURANA (GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA, 2016)
BUKU INI MEMAPARKAN SECARA TERPERINCI DAN SISTEMATIS UPAYA MENUJU OTAK SEHAT