DI BAWAH MATAHARI TERBIT : SEJARAH PENDUDUKAN JEPANG DI INDONESIA 1941 - 1945 - NINO OKTORINO (ELEX MEDIA KOMPUTINDO, 2016)
KUMPULAN INFORMASI SEJARAH INDONESIA DIBAWAH PENDUDUKAN JEPANG PADA TAHUN 1941 - 1945 MULAI DARI PERISTIWA JALAN MENUJU PERANG SAMPAI DENGAN INDONESIA MERAIH KEMERDEKAAN