PENCARIAN MANUSIA AKAN ALLAH - PENCARIAN MANUSIA AKAN ALLAH (SAKSI - SAKSI YEHUWA, 2007)
KUMPULAN INFORMASI DAN PENGETAHUAN DARI RAGAM SUDUT PANDANG AGAMA DI DUNIA YANG MENGKAJI AKAN PANDANGAN HIDUP PENCARIAN MANUSIA AKAN ALLAH