MOZAIK KITA : KUMPULAN CERPEN SISWA SMPN 1 TUBAN - MOZAIK KITA (PUSTAKA ILALANG GROUP, 2017)
KUMPULAN CERPEN KARYA PARA SISWA SMPN 1 TUBAN DENGAN BERAGAM TEMA YANG MENARIK DAN SESUAI BILA DIJADIKAN BAHAN BACAAN BAGI TINGKATANNYA